Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MELOVIN вспомнил, как его снимала на телефон проводница, пока он спал

Украинский артист рассказал о неприятной ситуации в поезде.

Певец MELOVIN и представитель Украины на "Евровидении-2018", который недавно выпустил танцевальный англоязычный сингл, рассказал интересные истории, которые с ним случались в поезде, говорится в "Светской жизни".

Исполнитель вспомнил, как однажды он со своим администратором спешил на поезд в Одессу. Они бежали за поездом, им открыли дверь и они пытались залезть в него.

"Нам на ходу открыли дверь и женщина, которая управляла поездом, начала помогать нам поднимать сумки. Мой администратор падает на колени на ступеньках, потому что не может подняться с сумками, а я вообще не могу залезть. Это было весело", - поделился артист.

Также MELOVIN вспомнил не очень приятную историю, когда во время сна в купе его снимала на телефон проводница.

ВидеоМelovin признался, насколько увеличил гонорары после Евровидения

Константин Бочаров вспомнил смешные истории, связанные с поездами. Например, как-то проводница начала снимать на телефон, как певец со своей командой просто... спит. Мelovin также признался, насколько увеличил гонорары после Евровидения.

Мelovin признался, насколько увеличил гонорары после Евровидения

"Проводница зашла с телефоном и начала снимать нас, когда мы спали. Это была неприятная ситуация. Теперь я всегда запираю дверь, хотя я не люблю запирать, потому что люблю свежий воздух", - заметил артист.

После участия в "Евровидении-2018" в MELOVIN увеличилось количество фанатов, поэтому Катя Осадчая спросила, увеличил ли он свой гонорар.

"Увеличил. Я не такой нахал, чтобы поднимать прям очень вверх гонорар, но немного поднял – на 30-40 процентов", - ответил артист.

Напомним, MELOVIN показал своим подписчикам в Instagram жуткое видео, на котором ему прокалывают нос.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции