Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды первыми оценили комедию "Бешеные каникулы".

В столичном кинотеатре "СінемаСіті" состоялась премьера самой ожидаемой комедии весны "Бешеные каникулы", которую уже можно посмотреть во всех кинотеатрах Украины.

Так, первыми фильм оценили такие звезды, как певец Melovin, телеведущая Соломия Витвицкая, певица Анна Добрыднева, актер Алексей Тритенко, телеведущие Константин Грубич с дочерью и Вячеслав Соломка, актер Богдан Юсипчук, певица Наталка Карпа, группа Mountain Breeze, модель plus-size Мила Кузнецова, композитор Александр Ягольник, актриса Вера Кобзарь и многие другие.

О фильме:

Бен и Марион познакомились в Tinder. Самый известный в мире приложение для знакомств заявил, что они идеальная пара. Оба живут в Париже, обоим за 30. Познакомившись, они действительно влюбляются друг в друга мгновенно. Настолько, что тут же решают провести вместе отпуск, выбрав компромисс между запланированной пунктами назначения обоих. Этим местом оказалась Болгария. Дальше начинается кошмар, потому что буржуазный, педантичный и помешан на личной гигиене Бен и богемная Марион, ищет приключений, не совсем подходят друг другу, мягко говоря.

"Бешеные каникулы" задуманы как довольно реалистичная комедия, для чего режиссер и его партнерша и соавтор сценария Камилла Шама действительно отправились путешествовать на машине по Болгарии на два месяца, чтобы самим оказаться в тех ситуациях, в которые попадают их герои.

Чем закончилось путешествие влюбленных смотрите во всех кинотеатрах Украины с 14 марта!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции