Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MELOVIN помолился и поставил свечи в португальском храме

Певец вместе с уполномоченным послом Украины в Португалии посетил церковь в городе Фатима.

Представитель Украины на "Евровидение-2018" MELOVIN, который во время официального открытия конкурса проигнорировал российских журналистов, вместе с делегацией и послом Украины в Португалии посетил храм в городе Фатима.

MELOVIN Храм_2

Цель визита к святым местам прокомментировала посол Украины в Португалии Инна Огнивец.

MELOVIN Храм_3

"Я думаю, что здесь очень важно быть всем, кто приезжает в Португалию и особенно талантливому юноше, который завоевывает свое место в этой жизни, своей тяжелой работой и возможно, кое-где, не признания его таланта. Я думаю, что это место ему поможет, потому что каждый человек строит жизнь в зависимости от своей веры. Насколько он верит в то, что он делает, и насколько он обращается к Богу за Божьей поддержкой. Я думаю, что это символично, что именно сегодня он здесь. Дай Бог ему это поможет", - отметила Инна Огнивец.

MELOVIN Храм_5

В храме MELOVIN поставил огромные свечи и помолился за мир.

Также стоит заметить, что это не первая встреча нашего представителя с послом Украины в Португалии. На днях исполнитель встретился с соотечественницей, которая угостила его местными мандаринами и лимонами.

Интересно, что Инна Огнивец вспомнила и о выступлении артиста и заметила, что песня ей очень понравилась и она достойна победы.

MELOVIN Храм_7

"Песня замечательная. Это песня, которая запоминается. Я просматривала, как выступал MELOVIN и как его воспринимала публика. Он умеет завоевывать симпатии и я была поражена, когда он предложил аудитории спеть и все начали петь эту песню. Поэтому я думаю, что он победит", - заявила посол Украины в Португалии.

MELOVIN Храм_4

Напомним, завтра 10 мая, состоится второй полуфинал конкурса песенного первенства, где наш представитель со своим потрясающим номером, выступит последним.

ВидеоMELOVIN посетил церковь в португальском городе Фатима

Представитель Украины на "Евровидение-2018" вместе с уполномоченным послом Украины в Португалии посетил церковь, в которой помолился за мир и поставил огромные свечи.

MELOVIN посетил церковь в португальском городе Фатима

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции