Меладзе вспомнил, какой Мейхер пришла в "ВИА гру": Она рычала, как Маугли, и плакала

Продюсер рассказал, что занимался образованием будущей звезды.

Композитор и продюсер Константин Меладзе, который рассказал о начале романа с Брежневой, вспомнил, как в "ВИА гру" попала Надежда Мейхер.

По словам Меладзе, он искал девушек в группу просто с улицы. Так, говорит Константин, в "ВИА Гре" оказалась Надежда, которая потом стала секс-символом украинского шоу-бизнеса.

Но, как признался продюсер, в начале карьеры Надежда вела себя как "Маугли".

"Когда мы взяли Надежду Мейхер в 2000-м, она же реально не только не умела петь, она прекрасно танцевала, она не могла говорить. Она, в основном, рычала, как Маугли, как загнанный в угол зверек, которого заставляли что-то делать. Она практически не разговаривала, она только рычала, огрызалась и плакала", - сказал Меладзе в интервью gordon.ua

ВІА Гра

Вспомнил Константин и место рождения Надежды. Как известно, звезда родом из села Збручивка Хмельницкой области.

"Она до этого жила бог знает где, в деревне. Настолько это для нее все было инородное", - поделился Меладзе.

Но, по словам продюсера, Надежда сильно любила музыку и когда она играла, Мейхер настолько "зажигалась как лампочка", что от нее невозможно было отвести глаз.

Также Константин вспомнил, как занимался образованием Мейхер.

"Мы завалили ее всевозможными книгами, кинофильмами, фонотекой. Она когда приехала, то не знала кто такой Виктор Цой. Мы говорим: "Кино" группа. Она: "А что это?". Она не в курсе была. Мы огромное количество литературы какой-то, тяжелой, там, Маркес. Но это реально принесло потрясающие плоды", - подытожил продюсер.

Напомним, что Надежда Мейхер попала в группу "ВИА Гра" в 2000 году, где пела до 2011 года. Надежда вместе с Аленой Винницкой были первыми участницами женского коллектива.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация