Меладзе резко прокомментировал выступление O.Torvald на "Евровидении": Это настоящий провал

В этом году Украина заняла на конкурсе третье место с конца.

Один из членов жюри национального отбора на "Евровидение-2017", композитор и продюсер Константин Меладзе резко прокомментировал выступление рокеров O. Torvald на песенном состязании.

По словам Меладзе, в том, что Украина оказалась на третьем месте с конца, виновато только жюри, которое не смогло договориться относительно единого кандидата.

"Я думаю, что настоящий провал - это, безусловно, выступление нашего участника. Для такой поющей страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24 место - это позор. Но в этом позоре, безусловно, виноваты люди. И виноваты в этом только исключительно жюри, в котором был и я. Не сумели договориться о каком-то едином кандидате. Я голосовал за TAYANNA, и по сей день считаю, что она выступила бы наилучшим образом. Андрей голосовал за MELOVIN. Джамала голосовала за O. Torvald. Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на "Евровидение". Всем сразу стало понятно, что это будет провал", - высказал свое мнение Меладзе в программе "Невиданное Евровидение".

Он добавил, что, возможно нужно менять или схему отбора на конкурс, или членов жюри. Продюсер считает, что Джамала отдала свой голос O. Torvald, потому что ей "просто понравилось", не думая о результате заранее.

"Мне кажется, нужно или вообще менять схему отбора, или нужно категорически менять жюри. Возможно, не нужно сажать туда селебритис, которые, прежде всего, думают о собственном реноме и так далее, а нужно посадить тех людей, которые реально будут оценивать степень готовности человека, жанра к участию в "Евровидении", - отметил Меладзе.

Напомним, что на "Евровидении-2017" победу одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал. Украинский представитель, группа O. Torvald оказалась на 24-м месте.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация