Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Члены королевской семьи побывали на обеде по случаю выхода кулинарной книги.

Жена принца Гарри Меган, которая на днях выпустила кулинарное издание "Вместе: кулинарная книга нашего сообщества", побывала на обеде по случаю выхода книги в свет.

Мероприятие состоялось на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне. На него герцогиня Сассекская пришла в черной юбке ниже колена и топе. Платье Меган дополнила пальто насыщенного синего цвета.

Во время мероприятия Меган выступила с речью.

"Работа над этим проектом в течение последних девяти месяцев была сделана с большой любовью. Я переехала в Лондон недавно и сразу почувствовала, что окунулась в теплую и добрую атмосферу. Горжусь, что могу жить в городе, где представлено такое широкое разнообразие культур. Среди авторов книги - женщины из 12 стран. Это просто прекрасно", - сказала герцогиня.

Поддержать Меган пришли ее муж, принц Гарри и мама Дориа Рагланд. Кстати, женщина немного сменила имидж и сделала себе дреды.

Напомним, несколько недель назад Меган в ярком синем платье вместе с принцем Гарри посетила благотворительный концерт. Супруги появились в Лондоне на гала-вечере "100 дней мира".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции