Меган Маркл рассказала, как принц Гарри сделал ей предложение: Мы пытались пожарить цыпленка

По словам невесты принца Уэльского, это был обычный для них приятный вечер.

Новоиспеченные жених и невеста принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное интервью после объявления о помолвке.

В частности, влюбленные ответили на вопрос, который так волнует их поклонников – как принц Гарри сделал предложение. Принц Уэльский вспомнил, что это была стандартная ночь в их коттедже. Пара готовила ужин, говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

"Это была обычная, стандартная ночь в нашем коттедже", - поделился Гарри.

"Просто приятный, теплый вечер. Мы жарили цыпленка", - добавила Меган.

"Пытались пожарить цыпленка", - подтвердил слова невесты принц.

"И вдруг ошеломительный сюрприз. Это было так сладко, романтично. Он стал на колено", - призналась Маркл.

Принца и американскую актрису познакомили друзья полтора года назад. Говорят, это было свидание вслепую. О том, чем зарабатывает Меган – Гарри понятия не имел. Отношения пара держала в тайне. Для королевского окружения Меган не выглядела хорошей партией: разведенная актриса, наполовину афро-американка.

ВидеоОбъединила благотворительность: история принца Гарри и актрисы Меган Маркл

"Думаю, мы имели достаточно времени изучить друг друга. Наши разлуки, чтобы мы не виделись, никогда не длились больше, чем две недели. Хотя действительно, наши отношения строились на расстоянии", - рассказала Меган.

Рыжий принц, известный пристрастием к алкоголю и вечеринкам, сменил имидж и начал заниматься благотворительностью. А красавица из Лос-Анджелеса – внезапно заговорила о переезде в Лондон и завершении актерской карьеры. В романтические путешествия возлюбленную принц возит в Норвегию и Африку.

"Я убедил ее съездить со мной в Ботсвану. Мы ночевали в палатке под звездами, мы провели вместе пять дней, это было фантастически. Мы тогда действительно были самими собой. И было ключевым для меня убедиться, что мы имели возможность узнать друг друга", - признался принц Гарри.

Prince Harry and Meghan Markle talk about when they met

Prince Harry and Meghan Markle talk about the blind date that started it all off.

Опубликовано The Telegraph 27 ноября 2017 г.

Королевская свадьба назначена на весну следующего года. Подробности подготовки и дату в Букингемском дворце пообещали объявить позже. Заметим, что после свадьбы пара будет жить в коттедже на территории Кенсингтонского дворца.

Напомним, что вчера, 27 ноября, принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке. 33-летний принц Уэльский и 36-летняя Меган вместе больше года, и теперь решили пожениться официально.

Влюбленные уже предстали перед журналистами в качестве жениха и невесты. Маркл продемонстрировала роскошное кольцо, дизайн которого Гарри разработал сам. На отделку ушли бриллианты из коллекции принцессы Дианы.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация