Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган Маркл определилась с будущим свадебным платьем – СМИ

Невеста принца Гарри выбрала Ralph & Russo дизайнерами наряда.

Невеста принца Гарри, которая вчера впервые появилась вместе с королевой Елизаветой II на публике, определилась со свадебным платьем.

Кенсингтонский дворец заявлял лишь то, что Меган уже сделала свой окончательный выбор в пользу одного из дизайнеров, но кого именно - не сообщалось.

От королевского инсайдера появилась информация, который утверждает, что Маркл, все-таки, отдала предпочтение дизайнерскому дуэту Ralph & Russo, а стоимость платья составит порядка 400 тысяч фунтов (почти 600 тысяч долларов), сообщает DailyMail.

О фасоне платья пока ничего не известно, но именно британскому бренду принадлежит авторство самого роскошного свадебного наряда в истории высокой моды.

Также платья Ralph & Russo известны своим архитектурным кроем и богатым декором. Свадебные наряды обычно украшены кружевом, расшиты вручную и усыпаны тысячами кристаллов Swarovski.

Стоит отметить, что к британскому бренду Маркл обратилась не впервые. Для своего первого официального фото по случаю помолвки с принцем Гарри невеста уже позировала в платье Ralph & Russo.

Меган Маркл та принц Гаррі

Напомним, ради свадьбы с принцем, Меган сменила религию с протестантской на англиканскую.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции