Меган Маркл и принца Гарри обвиняют в краже

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Супружескую пару оклеветали за незаконные махинации в Instagram.

Королевскую супружескую пару Меган Маркл и принца Гарри, которые скоро впервые станут родителями, обвиняют в незаконных махинациях в Instagram.

Недавно они официально создали собственную страницу в Instagram. Тогда же супружеская пара попала в Книгу рекордов Гиннеса, собрав первый миллион подписчиков за 5 часов и 45 минут.

Как оказалось, Меган Маркл и принц Гарри незаконно отобрали аккаунт в социальной сети, сообщает ITV News.

Инструктор по вождению Кевин Кейли из Великобритании утверждает, что королевская супружеская пара украла его имя в Instagram, чтобы создать собственную страницу. Как отмечает потерпевший, страницу в социальной сети он использовал в течение трех лет и создал ее задолго до бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри. Кевин придумал себе такой ник, потому что поддерживал футбольную команду Reading FC, которую в простонародии называют Royals.

О том, что страницу Кевина Кейли взломали, сообщил его сын. Потерпевший обнаружил, что страницу в Instagram было присвоено королевской паре и переименовано в @_sussexroyal_.
Эта ситуация очень разозлила Кевина и он обратился в поддержку в Instagram, где ему ответили, что предпочли отобрать имя пользователя, поскольку в последнее время он был "неактивный" и редко обновлял свою страницу.

"Я ставил "лайки", поэтому не понимаю, что означает "неактивный". Все, что от них было нужно, это отправить мне по электронной почте письмо, в котором бы сообщалось, что королевские особы хотели бы привлечь мое имя. И я бы отдал им его. Но нет, они сделали это за моей спиной и ничего мне не сказали", - комментирует владелец страницы.

Напомним, недавно принц Гарри и Меган Маркл переехали в новый дом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции