Меган Маркл будет рожать первенца дома наперекор королевским традициям - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Зато некоторые СМИ указывают на то, что ранее домашние роды постоянно практиковали в королевской семье.

Жена принца Гарри Меган Маркл, об отношениях которой с Кейт Миддлтон недавно высказался Букингемский дворец, может выбрать домашние роды для рождения первенца наперекор королевским правилам, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Таким образом Меган может лишить жителей Лондона шанса одними из первых увидеть новорожденного отпрыска королевской семьи, пишет издание Vanity Fair.

По данным инсайдеров: герцог и герцогиня Сассекские готовятся к переезду из Кенсингтонского дворца в загородную резиденцию в Виндзоре, где и планируют рожать. Не исключено, что это произойдет именно в поместье Фрогмор-хаус, в котором поселятся супруги.

ВидеоМеган Маркл планирует домашние роды, вопреки королевским традициям

Жена принца Гарри Меган Маркл может выбрать домашние роды для рождения первенца. И этим - лишить жителей Лондона шанса одними из первых увидеть новорожденного потомка королевской семьи.

Меган Маркл планирует домашние роды, вопреки королевским традициям

Это может в очередной раз нарушить традиции королевской семьи, потому что ранее все трое детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также сам он и принц Гарри родились в лондонской больнице Святой Марии.

К тому же герцогиня Кембриджская, как и принцесса Диана, каждый раз через несколько часов после родов появлялась с младенцем на улице. Это был шанс для британцев поприветствовать нового члена королевской семьи, а для журналистов – сделать первые снимки.

Впрочем, другое издание The Mercury News пишет: если Меган выберет домашние роды, она этим самым вернет давнюю королевскую практику. Потому что именно за пределами больницы родились королева Елизавета II и ее дети, в частности, принц Чарльз.

Идею Меган Маркл рожать не в стенах больницы может поддержать и ее мама Дория Регланд. Она инструктор по йоге, а сейчас, чтобы помогать дочери и зятю с будущим ребенком, также готовится к переезду с ними в Виндзорское имение. Пополнение в королевской семье ждут в марте 2019 года.

Напомним, мать Кейт Мидлдлтон впервые рассказала про королевскую семью и внуков. В частности, Кэрол поделилась планами на Рождество.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции