Меган и принц Гарри впервые стали родителями

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У супругов родился мальчик.

Сегодня стало известно о пополнении в королевской семье Меган и принца Гарри.

Так, герцогиня Сассекская родила мужу мальчика. Информацию официально подтвердила пресс-служба на официальной странице в Instagram.

"Мы рады сообщить, что Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские стали родителями сегодня утром, 6 мая 2019 года. Сын Их Королевских Высочеств родился весом 3300 граммов. Герцогиня и ребенок здоровы. Супруги благодарят общественность за оказанную поддержку в это очень особенное время в их жизни. Более подробная информация будет представлена в ближайшие дни", - говорится в официальном аккаунте герцога и герцогини Сассекских. 

Как мы писали ранее, принц Гарри и Меган решили не показывать младенца публике, в отличие от принца Уильяма и Кейт, которые так поступили в свое время. Это связано с тем, что они не являются прямыми потомками королевского престола как герцоги Кембриджские.

Но через несколько дней после рождения, новоиспеченные родители намерены сообщить об этом публично и показать сделанную профессиональным фотографом фотосессию с малышом.

Напомним, что вокруг беременности Меган было немало слухов. Так, в СМИ появлялась информация, что герцогиня Сассекская намеревалась рожать дома под гипнозом, потом, что отказалась от обезболивающего и таки согласилась на роды в госпитале Святой Марии в Паддингтоне, где появились на свет трое детей Кейт и принца Уильяма. Больше интересной информации о беременности Меган читайте в нашем материале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции