Меган до встречи с Гарри просила познакомить ее с известным британцем – подруга герцогини

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оказывается, сейчас герцогиня, а когда-то актриса давно была неравнодушна к англичанам.

Пока Меган и принц Гарри наслаждаются своим родительством, в Сети продолжают появляться интересные истории из прошлого герцогини Сассекской.

Так, интересной историей о жене принца Гарри с изданием The Sun поделилась ее подруга, телеведущая и модель Лиззи Кэнди. По словам Лиззи, когда-то, еще задолго до знакомства с Гарри, Меган просила своих подруг познакомить ее с "известным британцем".

Это было тогда, когда Меган уже была не замужем и находилась в активном поиске. Лиззи и Меган познакомились в 2013-м и вскоре создали совместный чат с другими своими подругами. В нем будущая герцогиня и обратилась к девушкам с просьбой.

"У нас был чат для девочек. В нем Мэг как-то спросила: "Вы знаете каких-то известных парней? Я не замужем и неравнодушна к англичанам". Мы пообещали Меган помочь ей в поисках. Я помню, она много расспрашивала о моих знакомых. Она была очень заинтересована и задавала много вопросов. Меган была очень веселая и милая, она мне всегда нравилась", - откровенно рассказала Кэнди.

Меган та Ліззі Кенді
mirror.co.uk
Меган и Лиззи Кэнди

Уже через три года Меган встретила Гарри, а вот с подругой общение полностью прекратила. Лиззи предполагает, что это связано с вхождением Маркл в круг королевской семьи, которая запретила жене принца общаться с представителями СМИ.

"Я сразу написала ей, когда узнала об их романе с Гарри. Она ответила: "Да, это так. Надеюсь, мы будем вместе". На этом наше общение закончилось: дворец, судя по всему, запретил ей поддерживать связь со знакомыми из средств массовой информации", - предположила Кенди.

Меган та принц Гаррі
Getty Images
Принц Гарри и Меган

Напомним, что в январе 2018-го Меган Маркл была вынуждена удалить все свои страницы в социальных сетях. Обычно члены королевской семьи имеют официальные аккаунты в Twitter и Instagram. Наполняют эти страницы не они сами, а целые команды специалистов по коммуникациям.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции