Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Майли Сайрус бросила Лиама Хемсворта ради женщины

Певица и актер расстались через восемь месяцев после свадьбы.

Американская певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт, которые в конце декабря поженились, решили разойтись.

Известие о расставании пары подтвердил представитель Майли. Он отметил, что 26-летняя Певица и 29-летний Лиам развиваются и меняются "как партнеры и личности", поэтому решили, что разойтись – это лучшее решение. Теперь, по словам представителя Сайрус, оба имеют возможность сконцентрироваться на самих себе и своих карьерах, пишет People.

Майлі Сайрус та Ліам Гемсворт_1
Getty Images
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Слухи о том, что Сайрус и Хемсворт больше не вместе появились в Сети после того, как Майли в фотоблоге запостила фотографию, где появляется без обручального кольца.

Между тем в руки журналистов издания DailyMail попали интересные фото, на которых Майли застали во время нежных поцелуев с женщиной на яхте во время отдыха в Италии. Как выяснилось, эта девушка – 30-летний блогер Кэйтлин Картер. Она экс-возлюбленная старшего брата Кендалл и Кайли Дженнер Броди Дженнера. С братом знаменитостей Кейтлин встречалась год и рассталась неделю назад.

Майлі Сайрус та Кейтлін Картер
instagram.com/kaitlynn
Майли Сайрус и Кейтлин Картер

Заметим, что Майли Сайрус не раз говорила, что испытывает влечение к женщинам. В 2015 году она признавалась в бисексуальности и даже имела отношения с моделью Стеллой Максвелл.

С Лиамом Гемсвортом история отношений Майли также интересна. Пара познакомилась во время съемок картины "Последняя песня" в 2009 году. Через три года Хемсворт сделал предложение любимой, однако уже через год они разошлись. Снова дать шанс своим отношениям Лиам и Майли решили в 2015 году, а в конце 2018-го Хемсворту таки удалось отвести Сайрус под венец.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции