Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Майли Сайрус аллегорически прокомментировала разрыв с Гемсвортом

Певица написала философское эссе в своем фотоболгу.

Популярная певица Майли Сайрус, которая на днях покинула мужа Лиама Хемсворта ради женщины, не так давно побывала в Альпах.

Именно путешествие в горы побудила 26-летнюю звезду пофилософствовать на тему своей жизни.

Так. на своей странице в Instagram артистка опубликовала эссе, в котором достаточно иносказательно намекнула, на то, что расставание с Хемсвортом было неизбежным.

Майлі Сайрус
instagram.com/mileycyrus

"Не воюйте с эволюцией, потому что вы никогда не победите. Гора, на которой я стою, когда-то была под водой. Эти Доломитовые Альпы не были созданы за одну ночь, им нужны были миллионы лет, чтобы найти этот замечательный вид. Мой папа всегда говорил мне: "Природа никуда не спешит". Меня учили уважать планету, ее процессы, и я полна решимости относиться так же к своей жизни", - заявила Сайрус.

Майлі Сайрус та Ліам Гемсворт
Associated Press

Заметим, что о том, что в отношениях пары не все хорошо, поклонники пары начали поговаривать несколько месяцев назад. И причин для этого было немало. Сначала Майли публично заявила, что не собирается рожать любимому детей. После призналась, что ее, как и раньше, привлекают женщины, а впоследствии певицу заметили без обручального кольца.

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились восемь месяцев назад перед чем предшествовала длинная история отношений. Пара познакомилась во время съемок картины "Последняя песня" в 2009 году. Через три года Хемсворт сделал предложение любимой, однако уже через год они разошлись. Снова дать шанс своим отношениям Лиам и Майли решили 2015 года, а в конце 2018-го Гемсворту таки удалось отвести Сайрус под венец.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции