Матвиенко и Мирзоян рассказали о подготовке к свадьбе: пророческий сон, два платья и Пономарев

Знаменитая пара поделилась с ТСН.uа где проведет церемонию, какое платье выбрала Тоня и изменит ли артистка фамилию после замужества.

Известная украинская пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян вот-вот официально станут мужем и женой.

В минувший четверг, 8 июня, Матвиенко отгуляла девичник, теперь же певица активно готовится к свадьбе с возлюбленным Арсеном.

В интервью ТСН.uа будущие супруги приоткрыли тайну, где состоится их церемония, кого из знаменитых гостей они позвали. Кроме того Тоня рассказала про сон, который определил дату свадьбы пары. Матвиенко поделилась, изменит ли свою знаменитую фамилию после замужества и платье от какого известного дизайнера выбрала для самого главного праздника в своей жизни.

- Тоня, Арсен, поздравляем вас с предстоящей свадьбой! Расскажите, определились ли с датой?

- Арсен: Спасибо! Ну конечно определились и очень неожиданно для меня. Тоне просто приснилась дата свадьбы.

- Тоня: Когда мне Арсен сделал предложение, все разговоры и планы мы перенесли на 2017 год. Но сон приснился в конце 2016-го и облегчил нам момент выбора даты.

- Сон? Расскажите подробнее.

- Тоня: Мне приснился сон, где мы с Арсеном женимся в Лас-Вегасе. Во сне я поинтересовалась, какой сегодня день и сразу проснулась и сообщила Арсену, что я наконец-то знаю дату нашей свадьбы.

- Дату вы пока раскрывать не хотите. Тогда поделитесь, где состоится свадьба? В каком ресторане, возможно, за городом?

- Арсен: На берегу Днепра, ближе к воде, подальше от стекла и бетона.

- Тоня: Самый главный момент нашего праздника – это свадебная церемония, которая пройдет на берегу Днепра. Она будет с белой дорожкой. Для всех гостей будет сюрприз – это ведущий свадебной церемонии. Поскольку это сюрприз, мы не можем открыть пока секрет, кто именно это будет.

Тоня Матвієнко та Арсен Мірзоян_3
Пресс-служба Тони Матвиенко

- В каком стиле будет свадьба?

- Арсен: Добрый, забытый всеми стиль вечеринок come as you are – приходи, какой есть! Положинский должен быть в шортах (смеется – прим.ред.). Но наверное, кто-то будет в смокинге.

- Вы планируете устроить большую украинскую свадьбу, или это будет тихий семейный праздник?

- Тоня: Это будет вечеринка для друзей, коллег, людей, которые причастны к нашей паре. Те, кто были рядом на протяжении наших отношений. Ну и, конечно, родители и братья.

- Сколько гостей пригласили? Кто из звезд получил от вас приглашение?

- Арсен: Для меня, все наши друзья – звезды. Я понимаю, что вы имеете в виду. На самом деле, некоторые моменты – сюрпризы, поэтому не разглашаются, или Тоня не удержится и немножко поделится (смеется – прим.ред.)

- Тоня: Гостей будет не много и не мало! Те звезды, которых мы пригласили – это будет сюрприз для дорогих нам гостей.

- Возможно, пригласили кого-то из "Голосу країни", где и состоялось ваше знакомство?

- Арсен: Ну, конечно же, должен быть свидетель. Тот, кто наблюдал, не верил и дожил – это Александр Пономарев! Ваши аплодисменты!

- Тоня: Александр Пономарев когда-то имел неосторожность обронить фразу: "Если вы когда поженитесь, то я буду петь у вас на свадьбе"...

Тоня Матвієнко та Арсен Мірзоян_5
Пресс-служба Тони Матвиенко

- Тоня, расскажите о свадебном платье. Какого фасона оно будет? Это будет платье от украинского дизайнера?

- Тоня: У меня, на самом деле, будет два свадебных платья! Одно для официальной церемонии, а другое – для празднования. Оба платья будут белого цвета. Одно - элегантное, по фигуре, а другое - пышное, как у принцессы.

Дизайн разрабатывала не сама, просто выбирала, что мне подходит. Элегантность и шик и нежность и изысканность. Выбирала принципиально украинских производителей: Slanovskiy и Юлия Айсина (бренд Aysina).

Тоня, возьмете ли вы после брака фамилию мужа?

- Арсен: Тоня - личность! Ее имя и фамилия для других стран – это бренд, для нашей – это наследие украинской культуры. Фамилию менять не будет.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: