Матвиенко и Мирзоян дали первое интервью в статусе мужа и жены

Молодожены рассказали о планах на медовый месяц и почему выбрали Олега Винника церемониймейстером.

Новоиспеченные жена и муж Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, которые поженились в четверг, 15 июня, дали первое интервью в статусе супругов.

Молодожены рассказали журналисту ТСН, запланировали ли уже медовый месяц, почему выбрали певца Олега Винника распорядителем свадьбы. Также Тоня вспомнила о сне, в котором ей приснилась дата свадьбы.

Так, по словам Тони, они планировали поехать в медовый месяц, однако работа немного нарушила их планы.

"Медовый месяц планировался, но потом у нас появилась работа в Лондоне. Нет возможности сейчас все взять и бросить и поехать и даже не хочется", - сказала Матвиенко.

Также пара рассказала, как выбрала Олега Винника церемониймейстером их праздника. Арсен признался, что он первым позвонил артисту, однако сразу ему не сказал, что придется делать. Тоня же добавила, что Виннику стало страшно, потому что он раньше такого не делал. В итоге певец согласился на предложение влюбленных.

"Каждое слово, которое он сегодня произнес, это он написал от себя, авторский сценарий. Когда он мне прочитал, я была шокирована. Мы попали в точку. Человек обязательный, серьезно к этому вопросу отнесся. Я ему очень благодарна за такие слова искренние", - отозвалась о Виннике Тоня.

Матвиенко также поделилась, что дата свадьбы ей приснилась.

"До конца декабря прошлого года мы еще ничего не обсуждали, когда будет свадьба. И тут сон приснился и легче стало: не надо было выбирать. Мне снился Лас-Вегас и мы женимся с Арсеном и никого нет из друзей. Я говорю: "Боже, как это? Никто же не увидит. И я такая во сне: "Какая сегодня дата? 15 июня!". Я его бужу и говорю: "Арсен, я знаю когда у нас будет свадьба", - вспомнила певица.

Журналист ТСН поинтересовалась у Арсена, как его сыновья от предыдущего брака отреагировали на брак с Тоней

"Как дети могут отнестись сегодня... ? Видимо, они не берутся за это. Они еще не знают с какой стороны на это смотреть", - коротко прокомментировал Арсен.

Напомним, что мама Тони Матвиенко Нина Митрофановна пошутила, что собирается "строить" новоиспеченного зятя.

Корреспондент ТСН, Виктория Дмитренко

ВидеоПервое интервью Матвиенко и Мирзояна в статусе супругов: планы на медовый месяц и восторг от Винника

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация