Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Матильда Шнурова впервые после развода дала интервью и рассказала о разделе имущества с музыкантом

Знаменитость очень тепло отзывается об экс-муже.

Бывшая жена лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Матильда очень тепло отзывается о нем после развода.

Впервые после разрыва с музыкантом знаменитость дала интервью Esquire, в котором рассказала, как они с Сергеем пережили развод, как поделили имущество, и какие планы у Матильды на будущее.

По словам экс-жены Шнура, любовь была с обеих сторон и для обоих она была безусловной. Брак с артистом Матильда назвала "опытом духовного роста и самопознания, испытанием смирением и терпением".

Сергій та Матільда Шнурови
Сергей и Матильда Шнурови

Как рассказала Шнурова, экс-супруги мирно поделили между собой имущество.

"Мы официально завершили процесс развода с Сергеем Шнуровым. Пока мы были вместе, каждый занимался собственным бизнесом, и раздел имущества прошел легко. Я занималась рестораном "Кококо". Сергей был инвестором. Проект окупился. Сергей остался с "Ленинградом", я - "Кококо". Еще у меня есть балетная студия "Айседора". Моя фамилия тоже остается со мной", - поделилась Матильда.

Матільда Шнурова для Esquire_3
esquire.ru

Относительно того, чем Матильда собирается заняться в ближайшем будущем, она честно призналась, что пока не знает. Ей доставляет удовольствие ее ресторан, сейчас она сконцентрирована на нем. Также Шнурова не исключает, что пойдет получать еще одно образование.

"Когда отношения рвутся, спасает какое-то дело. Мой ресторан дает мне силы, гастрономия мне интересна. Недавно я съездила в Нью-Йорк, пообщалась с шефами, с гастрономическими критиками и журналистами. А что будет дальше, я сама точно не знаю. У меня много интересов и много вариантов, чем заниматься. Будет ли это занятие связано с шоу-бизнесом или нет, я не знаю. Возможно, я пойду получать второе образование - почему нет? У меня появилось свободное время. Если не знаешь, что делать, иди учиться", - сказала Матильда.

Матільда Шнурова для Esquire_2
esquire.ru

Напомним, солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров и его жена Матильда официально развелись в августе этого года. В браке пара пробыла 11 лет. По словам Сергея, инициатором разрыва стала жена. Что стало причиной разрыва знаменитой четы – неизвестно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции