Мать Лободы впервые после скандала появилась на сессии горсовета и голосовала за земельные вопросы

Женщину заметили в сессионном зале.

Сегодня, 18 мая, мать певицы Светланы Лободы Наталья впервые после скандала и написания заявления о сложении депутатских полномочий пришла на сессию горсовета.

Как сообщает местное издание "Заря Приирпенья", на сессии среди прочих рассматривали земельные вопросы, которые не были освещении в повестке дня. Издание предполагает, что Лободу вызвали, чтобы набрать необходимые для принятия решений голоса. Как известно, мать певицы входит в партию, которой руководит городской голова Ирпеня Владимир Карплюк. Несколько сессий подряд Лобода пропустила.

Как известно, депутат Ирпенского городского совета от партии "Новые лица" Наталья Лобода посетила в России передачу "Пусть говорят" с телеведущим Андреем Малаховым. Женщина испекла для программы торт и получила цветы от певца Николая Баскова. Тогда вокруг визита разгорелся скандал, а жители Ирпеня попросили депутатов и СБУ оценить действия мамы Лободы.

В конце марта мэр Ирпеня Владимир Карплюк заявил, что Наталья Лобода написала заявление о сложении депутатских полномочий, которое рассмотрят на съезде партии в конце мая.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: