Мать Кейт Миддлтон впервые рассказала прессе о королевской семье и внуках

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

63-летняя Кэрол дала свое первое интервью и рассказала о свадьбе дочери.

Мать жены принца Уильяма Кейт Кэрол Миддлтон, которую недавно обвинили в осквернении памяти принцессы Дианы, впервые дала интервью, в котором поделилась подробностями свадеб дочерей и рассказала о внуках.

В отличие от отца жены принца Гарри Меган Томаса Маркла, который на рассказах о личной жизни дочери сумел уже заработать большую сумму денег, родители жены принца Уильяма Кейт никогда не общались с журналистами по собственной инициативе.

Керол Міддлтон_2
Reuters

"С годами я поняла, что молчание - свидетельство мудрости. Я всегда думала, что полезно знать, что о тебе думают другие люди. Но это все равно ничего не значит. Мне сложно сказать, как люди воспринимают меня сейчас", - призналась мама Кейт в интервью The Telegraph.

По словам Кэрол Кейт и Пиппа изрядно помогали семейного бизнеса.

"Они часто были нашими моделями. Кэтрин то снималась для обложки каталога, позже участвовала в съемках уже как стилист, а Пиппа вела наш блог. Я до сих пор очень дорожу их мнением и всегда прислушиваюсь к их советам", - отметила мать Кейт.

Также Кэрол призналась, что помогала дочери в подготовке к свадьбе. Вместе они обсуждали каждую деталь роскошной церемонии. Женщина уверена, что всегда нужно слушать своих детей.

"Кэтрин советовалась со мной перед свадьбой. Мы обсуждали музыку и все остальное. В свадьбе Пиппы я тоже принимала участие. Вообще, на мой взгляд, самое важное, что ты как мать можешь сделать в такой ситуации - слушать, чего именно хочет твоя дочь. У тебя может быть сколько угодно идей, как все сделать правильно, но в первую очередь это должно нравиться твоей дочери. И ни в коем случае не вмешивайтесь в список гостей!", - заявила женщина.

Также Кэрол поделилась планами на Рождество. В этом году Кейт и Уильям проведут каникулы с семьей Миддлтон. К ним присоединится Пиппа со своим мужем и новорожденным сыном. Принц Гарри и Меган в этот раз будут праздновать вместе с Доріей Регланд.

"Мы ставим в доме столько елок, сколько можно. И всегда ставим одну в комнату для внуков, чтобы они могли сами украсить ее. Они это любят", - рассказала мама Кейт.

Напомним, перед крестинами принца Луи Кэрол Миддлтон заявила, что крестины ее внука, должны стать главным праздником лета и достоянием общественности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции