Мать Кейт Миддлтон обвинили в унижении подчиненных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кэрол оказалась настоящим деспотом.

Мать жены принца Уильяма Кейт Кэрол Миддлтон, которая недавно впервые рассказала про королевскую семью и внуков, попала в скандал.

Известно, что родители герцогини Кембриджской владеют собственным бизнесом, фирмой Party Pieces, которая доставляет подарки для вечеринок и праздников. Однако как сообщает издание DailyMail, в последнее время супругам пришлось существенно сократить персонал.

Некоторые из подчиненных Кэрол рассказали, что она полна нетерпимости и неуважения к ним, поэтому они почувствовали облегчение после увольнения и заявили, что она жестока по отношению к ним.

Керол Міддлтон
Associated Press
Кэрол Миддлтон

Одна из главных претензий к матери Кейт в том, что она буквально заваливает подчиненных сообщениями на электронную почту, на которые нужно мгновенно отвечать. Причем это происходит в нерабочее позднее время и даже в выходные.

Некоторые получают до 70 сообщений в день. За это сотрудники фирмы постоянно находятся в состоянии стресса.

Также по словам бывших співаробітників Кэрол, она не терпит пререканий, никогда не слушает чужое мнение и легко может уволить.

"Если вы с ней в чем-то не согласны, она быстро делегирует работу кому-то еще, и ей безразлично, что произошло раньше" - поделилась одна из работниц Party Pieces.

Батьки Кейт Міддлтон
Associated Press

Более того, она постоянно контролирует работу сотрудников и из-за этого они не могут даже отлучиться к врачу.

"В офисе висит часы, но зачем он нужен? Я понимаю, что нужно смотреть на него, когда у тебя почасовая оплата", - рассказала еще одна из сотрудниц, которая пожаловалась на ненормированный график.

Напомним, не так давно Кэрол Миддлтон обвинили в очернении памяти принцессы Дианы через продажу "извращенного" детского костюма.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции