Мать Фриске написала дочери трогательное письмо с намеком на непростую ситуацию с Шепелевым

Женщина до сих пор разговаривает с певицей.

Накануне второй годовщины смерти популярной певицы Жанны Фриске ее мама обратилась с трогательным письмом к ней.

Ольга Владимировна до сих пор обращается к дочери, а ее сестра Наталья носит вещи звезды, пишет Starhit.

"Доченька. Прошло уже целых два года, но в доме все напоминает о тебе. Пишу эти слова, а у меня слезы на глазах.

Сейчас смотрю на твою любимую кофейную чашку, она стоит на полочке в кухонном шкафу. Высокая такая, коричневого цвета, с надписью на латышском языке и рисунком - какое-то здание. Ее тебе на сорокалетие подарила Наташа, Платошина няня. Помнишь? Милая женщина, она заботилась о нашем мальчике, пока мы жили в Латвии.

На месте вещи, которые ты перевезла к нам пять лет назад, перед тем как полететь в Майами, чтобы родить сына. Мы ничего не трогали. Хотя, может, и нужно с ними уже что-то сделать.

Шепелєв та Фріске
Фриске и Шепелев

В твоей комнате тоже все как раньше. Кажется, что ты вот-вот войдешь, моя девочка. На тумбочке рядом с портретом стоит свеча, зажигаю ее каждый день и молюсь. А раньше мы читали молитвы все вместе, проникая в смысл каждого слова", - отмечает мать артистки.

Не обошла она вниманием и непростую ситуацию с Дмитрием Шепелевым. К слову, споры между семьей и мужем Фриске в отношении воспитания маленького Платона продолжаются уже два года.

"Мне бы так хотелось тебя порадовать хорошими новостями. Но чем? Разве что увидела Платошку в мае - впервые за год. Дима приводил его на представление в цирк, и нас позвали. Платон меня узнал. Он стал выше и похудел. Превращается в маленького мужчину. А стрижка - как у тебя в детстве, только с затылком бритым. Растет умным и красивым. Вы очень похожи с ним, прямо как две капли воды, одинаковые даже интонации, поворот головы. Платоша повторяет твой жест во время разговора - выворачивает правую ручку", - подчеркивает она.

К тому же, Ольга Фриске вспомнила, как воспитывала маленького Платона в течение двух лет и подчеркнула: очень нуждается в советы дочери.

Напомним, недавно суд обязал семью Фриске возвратить неизрасходованные на ее лечение 22 миллиона рублей.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация