Мать Джей Зи публично призналась в том, что она лесбиянка

Глория Картер вспомнила, как рассказала сыну о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Мама известного американского рэпера, мужа Бейонсе Джей Зи, Глория Картер сделала каминг-аут.

В интервью радиостанции Dusse Friday Глория впервые заговорила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Она вспомнила, как призналась сыну в том, что ей нравятся женщины.

"В один прекрасный день я просто решила поговорить с сыном об этом. О том, кем я есть. Я сказала: "Я не только твоя мама, но и личность. Я лесбиянка. Эта та жизнь, которой я живу". Услышав это, сын начал плакать. Он сказал, что это ужасная жизнь. Но я ответила: "Моя жизнь никогда не была ужасной. Просто она немного другая", - сказала Глория.

Женщина добавила, что решила публично признаться в своих предпочтениях, ибо устала скрывать правду о себе: "пора наконец стать свободной", - отметила мама Джей Зи.

К слову, в своем последнем нашумевшем альбоме "4:44", полном откровений, рэпер затронул тему сексуальной ориентации своей мамы. В песне Smiles Джей Зи, присутствуют строки: "У мамы было четверо детей, но она лесбиянка. Нужно было столько времени притворяться. Пришлось спрятаться в шкафу. Давление общества, стыд и боль мешают принять. Плакал от радости, когда ты влюблялась".

Напомним, что родители Джей-Зи расстались, когда рэперу было пять лет. Будущую звезду и еще трех детей Глория Картер воспитывала одна.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: