"Мать драконов" Эмилия Кларк распрощалась с сериалом "Игра престолов"

Актриса объявила о завершении съемок в киносаге.

Британская актриса Эмилия Кларк, которая получила известность, сыграв "мать драконов" Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", огорчила своих фанов.

На странице в Instagram звезда оставила пост-прощание, в котором сообщила о завершении съемок в киносаге.

"Отправилась на остров, чтобы попрощаться с землей, которая стала моим домом вдали от дома почти на десять лет. Это было настоящее приключение. "Игра престолов", спасибо за жизнь, о которой я раньше даже не мечтала, и за семью, по которой я никогда не перестану скучать", - написала Кларк.

Заметим, что Эмилия Кларк играла в "Игре престолов" одну из главных ролей в течение восьми лет.

И хотя сериал, основанный на цикле романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Р. Р. Мартина, выйдет на экраны только через год - летом 2019 года, Кларк уже сообщила, что съемки с участием ее героини в многосерийном фильме завершены.

На эту новость отреагировали коллеги Кларк по сериалу. Первым на странице в Twitter высказался Джон Брэдли, который воплотил роль Самуэля Тартли: "Все было прекрасно! Ты была невероятная", - написал он.

"Люблю тебя. Горжусь тобой", - прокомментировал уход из "Игры престолов" Эмилии Джейсон Момоа, который играл в сериале ее мужа.

А Лена Хиди, которая играет Серсею Ланнистер, ответила: "Сладкие слова. Люблю тебя! #этоконец".

Реакція колег Емілії Кларк
twitter.com

Создатели "Игры престолов" пока никак не отреагировали на уход Эмилии Кларк из сериала. Фанатам остается лишь догадываться, почему Кларк завершила съемки: то ли она появится в финальном сезоне эпизодически, то ли Мать драконов вообще убьют.

Напомним, тем временем телеканал HBO раскрыл подробности приквела "Игры престолов". События приквела происходит за тысячи лет до событий оригинального сериала.

Оставьте свой комментарий