"Мать Драконов" Эмилия Кларк появилась на публике с новым бойфрендом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Избранником актрисы стал писатель и режиссер Чарли Макдауэлл.

Популярная британская актриса, звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк, которая недавно увековечила на себе трех драконов, на днях была замечена с новым бойфрендом.

Не так давно актриса заинтриговала поклонников, опубликовав в на своей странице Instagram фото, на котором запечатлены тени двух людей, которые целуются.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @emilia_clarke

"Вот это был день рождения, который я никогда не забуду", - подписала снимок Кларк, тем самым дала понять, что закрутила новый роман.

А на днях 32-летнюю звезду уже видели на одной из улиц Лос-Анджелеса в компании 35-летнего режиссера и писателя Чарли Макдавелла.

Влюбленные попали в объективы фотокамер, когда отправились в магазин за продуктами.

Емілія Кларк з бойфрендом_2
instagram.com/emiliaclarkee

На снимках, которые распространились в Сети и появились на фан-странице актрисы можно увидеть, как Эмилия и Чарли шли в обнимку, а в какой-то на глазах публики даже начали целоваться.

Емілія Кларк з бойфрендом_1
instagram.com/emiliaclarkee

Как рассказали очевидцы, писатель и актриса обошли не один магазинчик и выглядели очень привязанными друг к другу, пишет E! News.

Каких-либо подробностей о знакомстве и отношениях пары в СМИ пока нет. Известно лишь, что ранее Чарли встречался с актрисой Руни Мара.

Напомним, "Мать Драконов" в сериале "Игра Престолов" Эмилия Кларк в июне этого года распрощалась со съемками в фэнтезийной саге.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции