Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать Бритни Спирс подала в суд, чтобы узнать, почему дочь удерживали в психбольнице

Линн Спирс решила в суде оспорить право опекунства над дочерью.

Популярная американская певица Бритни Спирс только недавно вышла из психбольницы и снялась в фотосессии, однако ее пребывание там вызвало нешуточный скандал.

Так, по сообщению западных СМИ, 64-летняя мать звезды Линн Спирс подала документы в суд с требованием разъяснить ей детали опекунства над дочерью, в частности, она хочет знать, как и почему последний месяц лечили ее дочь.

Мать звезды считает, что ее бывший муж Джеймс Спирс силой удерживал дочку в больницу, где, Бритни не получала надлежащей терапии.

Интересно, что Линн верит, будто ее дочь "накачивали" препаратами, которые она не хотела принимать. В связи с этим она обратилась к жены губернатора штата Луизиана, и та помогла ей найти подходящего адвоката: Яков Бронштейн, специализирующийся на делах по опеке.

Брітні Спірс с батьками
instagram.com/britneyspears
Бритни Спирс с родителями

Первое заседание суда состоится уже в пятницу.

В распоряжении Линн есть несколько отчетов, в которых говорится о том, что певицу с ведома отца держали взаперти и накачивали наркотическими веществами против ее воли, утверждает портал TMZ.

По данным издания, мама поп-принцессы не хочет становиться опекуном, но стремится узнать, что же все-таки делали с ее дочерью. Сейчас известно, что Бритни живет с матерью в Лос-Анджелесе, но она по-прежнему чувствует себя больной. У певицы серьезные проблемы с психикой, а новый комплекс лекарств до сих пор не подобран до конца.

Брітні Спірс з батьком
Getty Images
Бритни Спирс с отцом

Напомним, в 2008 году суд передал отцу Спирс опекунство над дочерью, поскольку последняя была психически неуравновешенна. С того времени Бритни вроде не срывалась и чувствовала себя хорошо, но ситуация обострилась в начале весны, когда отец певицы попал в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции