Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать Бритни Спирс намекнула, что ее дочь насильно держат в психбольнице

Линн Спирс отмечает лайками посты, где говорится о удержании певицы против ее воли.

Известно, что популярная американская певица Бритни Спирс сейчас проходит лечение в психиатрической клинике, однако многие ее поклонников обеспокоены тем, что ее держат там насильно.

Так и мама звезды Линн Спирс намекнула, что ее 37-летнюю дочь не по собственной воле увезли в психушку.

Многие поклонники исполнительницы обращаются к ее матери, чтобы она расставила все точки над "і", однако она не комментирует никакой информации о дочери.

Правда на днях в одном из обращений поклонник предложил Линн послушать специальный выпуск фанатского подкаста, где говорится о том, что ее дочь держат в клинике против его воли. Мама Бритни не ответила на вопрос о певице, однако отметила лайком сообщение, что только подтверждает фанатскую теорию.

Брітні Спірс с батьками
instagram.com/britneyspears
Бритни с отцом и матерью

"Я надеюсь, что вы поддерживаете Бритни, пытаясь положить конец ее нестабильному психическому состоянию. Я действительно надеюсь, что ваш больной бывший муж не держит вашу дочь где-то против ее воли", - написал один из интернет-пользователей и получил традиционный лайк от матери звезды.

Поклонники уверены, что за всем этим стоит отец артистки Джейми. Он уже давно контролирует ее финансы, так что мог повлиять на то, чтобы звезду отправили в клинику. Инсайдеры из близкого окружения также подтверждают эти домыслы, заявляя, что Бритни сама вынудила его к такому решению. Она перестала принимать медикаменты, прописанные психологом, и ее состояние начало вызывать опасения.

Брітні Спірс з батьком
Getty Images
Бритни Спирс с отцом

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что Бритни Спирс решила уйти со сцены.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции