Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маша Ефросинина рассекретила немалую сумму, которую потратила на свой стартап

Артистка сделала себе щедрый подарок к 40-летию.

Телеведущая Маша Ефросинина, которая топлесс заявила об открытии собственного бренда одежды, рассказала, сколько денег потратила на свой первый бизнес, говорится в "Светской жизни".

По словам Ефросининой, на свою "первую попытку предпринимательской деятельности" она не пожалела чуть меньше 50 тысяч долларов. Как объяснила ведущая, к своему 40-летию она поняла, что хочет собственное дело, которым будет заниматься независимо от того, будет у нее работа в качестве ведущей или нет.

"Дело в том, что у меня юбилей. Это важный для меня юбилей, потому что это определенный этап, этап где я сделала много всего – карьеру, ошибок, родила двух детей, сегодня я ведущая мероприятия, для меня это понятная работа. Я веду мероприятия 20 лет. Я решила, что мне нужно уже начинать задумываться над своим делом. Я человек очень рациональный. Это были мои сохранения, абсолютно мои", - прокомментировала звезда.

Маша Єфросиніна
instagram.com/mashaefrosinina
Ефросинина в рубашке собственного бренда

Она добавила, что прежде чем вложить деньги в бизнес, посоветовалась с мужем.

"Я посоветовалась с мужем. И если все 10 лет, что я ему говорила: "Тимур, я здесь придумала, я хочу вот это". Он говорил: "Это плохая идея". Он как человек с финансовой аналитической сферы очень четко вправлял мне мозг. А здесь он сказал: "Слушай, а это интересно". Я защищала ему этот проект, хотя это мои деньги. Но мне важна была его мысль. Он сказал "Рискуй. Или сейчас, или никогда", - объяснила Ефросинина.

ВидеоМария Ефросинина начала собственный модный бизнес

Марию Ефросинину не обошла дизайнерская участь. Женщина сделала себе подарок на собственное сорокалетие по цене квартиры, выпустив собственную коллекцию дизайнерской домашней одежды. Если все остальные женщины выпускают вечерние нарядные коллекции, то ведущая решила выпустить все для дома. Таким образом Ефросинина впервые попробовала предпринимательскую деятельность. Признания Марии Ефросининой – смотрите в сюжете.

Мария Ефросинина начала собственный модный бизнес

Напомним, недавно Маша Ефросинина растрогала романтическими фото с мужем. Артистка отметила с любимым годовщину со дня знакомства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции