Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маша Ефросинина показала фото старшей дочери среди пальм

Телеведущая поделилась планами на то, чтобы отправить дочь на обучение за границу.

Известная телеведущая Маша Ефросинина, которая недавно показала маму, на которую похожа как две капли, поделилась с фолловерами фотографией своей дочери и сообщила, что планирует отправить свое чадо на обучение за границу.

"Когда я была ребенком, одно упоминание о загранице приводило меня в трепет примерно так же, как полет в космос. Заграницей для меня пахло все, включая жвачки. Сегодня же моя дочь и ее поколение не чувствуют границ и географии в вопросах получения знаний", - поделилась телеведущая.

Донька Маші Єфросиніної Нана
instagram.com/mashaefrosinina

Ее дочери Нане только должно исполниться 15 лет, но она уже активно рассматривает возможности обучения в других странах. В частности, в прошлом году, сообщила Ефросинина, на профильной выставке им удалось подобрать групповую поездку в США на летних каникулах.

"Наночка осталась тогда в восторге от путешествия и, что меня особенно порадовало, существенно подтянула английский", - отметила Ефросинина.

Она добавила, что в этом году они так же собираются выбрать на выставке интересное предложение в одном из вузов США, Великобритании, Канады или Европы.

Напомним, что муж Маши Ефросининой показал, как они изменились за 10 лет. Тимур Хромаев поделился архивным фото с женой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции