Мария Яремчук выпустила автобиографический танцевальный трек

Исполнительница представила композицию "До нестями".

Украинская певица Мария Яремчук, которая недавно в нижнем белье снялась в клипе популярного исполнителя, выпустила новый трек.

Звезда представила на суд поклонников автобиографическую танцевальную композицию "До нестями".

Над песней работала неизменная творческая команда. Автором слов и музыки стал композитор Михаил Клименко, саунд-продюсером выступил фронтмен группы The Maneken Евгений Филатов, который также создал аранжировку для песни Марии "Ти в мені є".

Марія Яремчук

Новая композиция отражает личные переживания Яремчук в поисках "настоящего".

"До нестями" - это страница из биографии. Это синергия с моим другом, композитором Михаилом Клименко, который супертонко улавливает вибрации моей души и знает мои маленькие жизненные драмы. Одна из них - это мой крик свободы. Свободы от шаблонов и ожиданий, и поиск настоящего в себе. А как известно, когда ты полюбил себя такого как есть - имеешь шанс чтобы тебя полюбил кто-то еще. И такая настоящая любовь, она кружит до умопомрачения", - поделилась мыслями Яремчук.

В творческих планах певицы – съемка клипа на новый трек. Видео станет третьей совместной работой Марии с известным режиссером Аланом Бадоевым.

Напомним, предыдущий клип Яремчук и Бадоева на песню "Ти в мені є" пользуется огромной популярностью, став одной из самых успешных украинских видеоновинок 2017-го года.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация