Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Марину Леончук "с кровью" оторвали от ТСН, а замену будут искать "хитрым способом"

Руководитель "Сніданку з 1+1" рассказала, как заманила в передачу двух новых красавиц-ведущих.

С 19 августа в прямом эфире "Сніданку з 1+1" будут просыпаться вместе со страной две пары ведущих - Марина Леончук с Анатолием Анатоличем и Людмила Барбир с Русланом Сеничкиным.

Как рассказала руководитель "Сніданку" Юлия Жмакина, Марину Леончук очень долго уговаривали перейти из любимого ТСНа в шоу развлекательного формата.

"Марина Леончук с большим скепсисом отнеслась к своему переходу из новостей, ведь ТСН - это большой бренд, которым мы гордимся. Оторвать человека от этого бренда - это, что называется "кровища потекла". Мы долго вели переговоры, ее убеждали все вокруг. И теперь мы очень рады, что она присоединилась к команде "Сніданку", - поделилась секретами "кухни" Юлия.

А Людмилу Барбир выбрали путем голосования на сайте 1+1, причем звонок от продюсеров, которые поздравили ее с утверждением на эту должность, Людмила получила в день рождения собственного сыночка - мальчику исполнился год. Среди команды "Сніданку" во время кастинга Людмила носила прозвище "казачка", однако девушка является настоящей гуцулкой по происхождению.

Теперь без напарницы в ТСН.Ранок осталась Маричка Падалко, которая ранее работала по неделям с Мариной Леончук. Команда "Сніданку" пообещала, что новую ведущую новостей будут выбирать не менее интересно, чем Людмилу Барбир.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции