Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маричка Падалко с мужем примут участие в заплыве через Босфор. Им нужно будет проплыть 6,5 км

Телеведущей нужно уложиться в два часа.

На ежегодный заплыв через пролив Босфор в Стамбуле зарегистрировались 435 украинцев, в частности телеведущая "1+1" Маричка Падалко с мужем - нардепом Егором Соболевым. Вместе с другими спортивными отчаянными им нужно будет проплыть шесть с половиной километа за два часа, говорится в сюжете ТСН.19.30.

В субботу был день перед заплывом и все участники проходили регистрацию и ознакомительную экскурсию. Участников в воскресенье будет много - олимпийский комитет Турции зарегистрировал 2400 желающих переплыть.

Регистрация на заплыв от Украины длилась менее 20 минут и только часть из желающих успели подать заявку. Среди тех, кто успел и зарегистрироваться, и подготовиться - ведущая утренних выпусков ТСН Маричка Падалко.

Она участница многих марафонов и полумарафонов, но вот решила попробовать себя в плавании и сразу такой серьезный вызов. В ее случае это история не только о спорте, но и о любви! Она будет плыть вместе со своим мужем нардепом Егором Соболевым.

"Это тяжелая судьба украинских мужчин, мы доверяем нашим женщинам во всем. Я на самом деле совсем не готовился и буду плыть только по зову любви – других шансов переплыть я не вижу", - рассказал он.

Уже завтра в ТСН в 19:30 вы узнаете, кто победил заплыв через Босфор и, конечно же, увидите обаятельную и спортивную Маричку Падалко в купальнике.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

ВидеоВызов стихии воды. На ежегодный заплыв через Босфор в Стамбуле зарегистрировалось более 400 украинцев

Те, кому лишние килограммы точно не грозят - в эти минуты сосредоточились у Босфора. На ежегодный заплыв через пролив в Стамбуле зарегистрировались 435 украинцев, в частности, моя коллега Маричка Падалко с мужем - нардепом Егором Соболевым. Вместе с другими спортивными отчаянными им предстоит проплыть шесть с половиной километров за два часа. 

Вызов стихии воды. На ежегодный заплыв через Босфор в Стамбуле зарегистрировалось более 400 украинцев

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции