Звезда канала "1+1" рассказала о новых английских друзьях.

В период поднятия цен на жилье в киевских гостиницах в конце мая нашлись неравнодушные украинцы, которые готовы были выделить не только место для ночлега для футбольных фанатов, а и принять иностранных гостей как часть украинской семьи.

Маричка Падалко нашла этих болельщиков, которые стали и гостями ее дома, и друзьями в жизни, которые оставили по себе хорошие воспоминания.

Знакомство Марички с гостями началось с фото ее 11-летнего сына Михаила в форме Ливерпуля в сети Facebook. В группе, где киевляне предлагали фанатам бесплатное жилье, семья Марички приглашала семью именно с детьми, потому что дома много детских кроватей.

Первым, кто отреагировал на пост Марички, был отчаянный фанат из Лондона Имран. Ведущая сразу же согласилась принять гостя, хотя его профиль в Сети был очень подозрителен по украинским меркам: нигде не было никакого упоминания о нем и, как выяснилось потом, даже фамилия была ненастоящая. И только в Киеве Маричка узнала, что Имрану как учителю в школе не рекомендовано вести личную страницу и выкладывать фото семьи под настоящим именем.

В аэропорту Маричка встретила Имрана не самого, а с дочерью Зарой. Еще до их приезда в Киев они много общались через видеосвязь, и поэтому в столице уже встретились как родные. Дочь Марички сразу подружилась с Зарой, даже языковой барьер не стал им помехой. Перед поездкой в Киев в предвкушении украинского гостеприимства Имран создал баннер с благодарностью городу. В день своего отъезда оставил баннер сыну Марички – Михаилу, который тогда вернулся с международного футбольного турнира с победой, и из-за чего, к сожалению, пропустил свой любимый Ливерпуль.

Это были не все подарки от гостей с самого Энфилда, домашнего стадиона Ливерпуля. Еще парня ждал шарфик и кепка любимого зарубежного клуба. А также открытка для всей семьи Марички:

"Мы и не мечтали о том, чтобы хорошо провести время в Киеве несмотря на поражение Ливерпуля в матче с Реалом. У вас идеальный уют и семья, и я думаю, мы никогда не забудем теплый прием и щедрость, которую мы увидели. Ваши дети помогли Заре адаптироваться в Киеве, и теперь мы имеем прекрасные воспоминания, которые навсегда останутся в наших сердцах. Еще раз большое спасибо за ваше гостеприимство!".

"Имран надеется, что если мы когда-нибудь приедем все вместе в Британию, именно он будет первым, кто повезет Мишу на Энфилд. Ну а мы надеемся, что когда-нибудь Ливерпуль приедет к нам играть с Динамо или Шахтером, а вместе с ним – и его болельщики!" - прокомментировала Маричка.

Оставьте свой комментарий