Мама Волочковой поддерживает "фортели" дочки и гордится ее "прекрасной попой"

Хотя Тамара Владимировна про все выходки дочки узнает последней.

Российская балерина Анастасия Волочкова эпатировала бы публику намного меньше, если бы слушала свою маму, рассказывает "Світське життя".

Тамара Владимировна призналась, что про выходки дочери узнает, как правило, последней и из прессы, дочь ее в курс дела не ставит.

"Я узнаю обычно о всех проявлениях последняя, когда все уже обсуждают, спрашивают, а я еще не знаю о чем речь. Если бы Настя спросила: "Мама, а что если я выкину вот такой фортель?", я бы, конечно, ей отсоветовала", - призналась мама балерины.

Однако, она признает, что ради пиара и популярности необходимо идти на экстремальные шаги, поэтому, когда уже происходит громкое событие с участием дочери, она, безусловно, поддерживает Настю.

"Иначе ведь в нашей стране не слушают и не слышат, нужно обязательно что-то вытворить, чтобы вспомнили. А раз вам нравится не ее танец, а как выглядит ее попа – смотрите! Она прекрасно выглядит", - сказала Тамара Владимировна.

Напомним, после отдыха на Мальдивах с Николаем Басковым и серии пикантных снимков с пляжей, 37-летняя Анастасия Волочкова затеяла скандал в микроблогах со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным.

Видео Мать Волочковой каждый раз удивляется выходкам дочери

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: