Мама Тони Матвиенко о новоиспеченном зяте: Теперь я буду настоящая теща и буду "строить"

Родители певицы счастливы за дочь.

Родители Тони Матвиенко, которая сегодня вышла замуж за Арсена Мирзояна, Нина Митрофановна и Петр Иванович прокомментировали свадьбу дочери.

В комментарии журналисту ТСН родители Тони признались, что их задачей было подготовить рушники и иконы, а вот организацию праздника на себя полностью взяла невеста.

"Ничего на этот раз мы не делали, мы только так с Петром Ивановичем позаботились о рушнике, о каравае, иконах. А все дети сами делали, вот все сами. Особенно Тоня, она настолько организованная дочь, она каждую детальку продумала", - рассказала Нина Митрофановна.

По словам мамы Тони, она заказывала рушники у запорожских мастеров и не спроста именно у них.

"Полотенца заказывали у запорожских мастеров, я позаботилась об этом раньше, надо же чтобы эта сторона казацкая, чтобы влияла. Они оба мужественные. Перед такой жизнью тяжелой для них обоих... Их жизнь была сложная. И организационная жизнь, и сценическая жизнь", - поделилась Нина Митрофановна.

А вот отец Тони рассказал, какое значение имеют иконы на свадьбе.

"Это традиционные иконы. Они яркие, выразительные. Украина славится этими иконами. Они имеют художественное высокое качество, но и традиционно благословляли Богородицей и Спасителем на счастье, на здоровье, как обереги их жизни", - пояснил Петр Иванович.

Своего новоиспеченного зятя Нина Митрофановна и Иван Петрович очень нахваливают:

"Пока они не были расписаны мы относились, ну так, осторожно. Кто знает: убежит или не убежит? Дитя есть то есть. Люди же привыкли, что дети остаются. А потом думаем, ну, увидим. Но Арсен очень трудолюбивый человек. Они очень беспокоятся за ребенка оба. Я бы сказала, что Арсен очень хороший отец. И его сыновья приезжают, мы их лелеем, куда едем, берем с собой. Отец он прекрасный, поэт он очень хороший, композитор тоже", - сказала Нина Матвиенко.

Мама Тони напоследок пошутила, какой будет теперь в отношениях с зятем:

"Теперь я буду настоящая теща и буду "строить" и иметь право быть тещей", - пошутила Нина Митрофановна.

Напомним, сегодня, 15 июня, Тоня Матвиенко вышла замуж за Арсена Мирзояна. Распорядителем их праздника выступил певец Олег Винник.

Корреспондент ТСН, Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: