Мама Тони Матвиенко о новоиспеченном зяте: Теперь я буду настоящая теща и буду "строить"

Родители певицы счастливы за дочь.

Родители Тони Матвиенко, которая сегодня вышла замуж за Арсена Мирзояна, Нина Митрофановна и Петр Иванович прокомментировали свадьбу дочери.

В комментарии журналисту ТСН родители Тони признались, что их задачей было подготовить рушники и иконы, а вот организацию праздника на себя полностью взяла невеста.

"Ничего на этот раз мы не делали, мы только так с Петром Ивановичем позаботились о рушнике, о каравае, иконах. А все дети сами делали, вот все сами. Особенно Тоня, она настолько организованная дочь, она каждую детальку продумала", - рассказала Нина Митрофановна.

По словам мамы Тони, она заказывала рушники у запорожских мастеров и не спроста именно у них.

"Полотенца заказывали у запорожских мастеров, я позаботилась об этом раньше, надо же чтобы эта сторона казацкая, чтобы влияла. Они оба мужественные. Перед такой жизнью тяжелой для них обоих... Их жизнь была сложная. И организационная жизнь, и сценическая жизнь", - поделилась Нина Митрофановна.

А вот отец Тони рассказал, какое значение имеют иконы на свадьбе.

"Это традиционные иконы. Они яркие, выразительные. Украина славится этими иконами. Они имеют художественное высокое качество, но и традиционно благословляли Богородицей и Спасителем на счастье, на здоровье, как обереги их жизни", - пояснил Петр Иванович.

Своего новоиспеченного зятя Нина Митрофановна и Иван Петрович очень нахваливают:

"Пока они не были расписаны мы относились, ну так, осторожно. Кто знает: убежит или не убежит? Дитя есть то есть. Люди же привыкли, что дети остаются. А потом думаем, ну, увидим. Но Арсен очень трудолюбивый человек. Они очень беспокоятся за ребенка оба. Я бы сказала, что Арсен очень хороший отец. И его сыновья приезжают, мы их лелеем, куда едем, берем с собой. Отец он прекрасный, поэт он очень хороший, композитор тоже", - сказала Нина Матвиенко.

Мама Тони напоследок пошутила, какой будет теперь в отношениях с зятем:

"Теперь я буду настоящая теща и буду "строить" и иметь право быть тещей", - пошутила Нина Митрофановна.

Напомним, сегодня, 15 июня, Тоня Матвиенко вышла замуж за Арсена Мирзояна. Распорядителем их праздника выступил певец Олег Винник.

Корреспондент ТСН, Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация