Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мама Кузьмы рассказала шокирующую историю о склепе, в котором похоронили музыканта

Родители музыканта хотели купить склеп за два месяца до его смерти.

Мама Кузьмы "Скрябина" Ольга Михайловна рассказала историю связанную с семейным склепом, в котором похоронили музыканта, говорится в "Сніданку з 1+1".

По словам мамы певца, она вместе с отцом артиста хотели купить склеп до его смерти. Родители Кузьмы присматривали склеп в декабре, а в начале февраля музыкант разбился в ДТП.

"Мы же ездим во Львов возле кладбища, там где Андрюша похоронен сейчас. И там много новых склепов. Я никогда не обращала на них внимание, мы же уже 10 лет ездим со Львова во Львов. И тут в конце декабря я ехала, обратила внимание. Говорю: "Слушай, Виктор (отец Кузьмы - прим. ред.), давай, может купим такой склеп?". А он говорит: "Давай купим", - начала рассказывать Ольга Михайловна.

Однако в тот момент внутри мамы Кузьмы уже было неспокойно, однако она не знала, что это может означать. Ольга Михайловна успокаивала себя мыслями о том, что много людей покупают склеп, что так принято.

"Почему так сжалось сердце? Мы пошли туда, а они говорят, что у них готов только один, который можно продать. И когда Андрюша погиб, я сразу же сказала мужу, чтобы бежал в поселковый совет и спрашивал о том склепе, который готов, потому что он один был", - пояснила мама певца.

Ольга Михайловна призналась, что от того, что ее сын похоронен в склепе, а не в могиле, ей и мужу было немного легче.

"Если бы не было того склепа, мы бы, наверное, не выжили с папой. Потому что похоронить в склеп, это ты просто ставишь в шкаф и закрываешь на ключик. Там поставили этого плюшевого мишку, с которым он ездил, говорили, любимый. Когда мы это все сделали, тогда мне отпустило", - поделилась женщина.

Напомним, мама Кузьмы описала свое состояние после смерти сына и сравнила себя с мухой на потолке.

Видео Мама Кузьмы поделилась, как чувствует себя после смерти сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции