Мама Хейден Панеттьери прокомментировала их разрыв с Кличко

Женщина призналась, что в личной жизни дочери произошли изменения.

Мама Хейден Панеттьери Лесли Фогель прокомментировала слухи относительно разрыва актрисы с боксером Владимиром Кличко.

Женщина подтвердила, что в личной жизни ее дочери произошли изменения.

"Сейчас в ее жизни происходит много изменений, в том числе и личных. Но я думаю, что они положительные и все к лучшему", - отметила Фогель, пишет RadarOnline.

Также мама актрисы отметила, что Панеттьери прекратила участие в сериале Nashville, в котором снималась на протяжении шести лет.

"Она много лет работает на этом шоу. Ей нужно немного отдохнуть и принять решение о том, что она хочет делать дальше", - сказала Лесли и призналась, что сейчас Хейден переехала в родной Лос-Анджелес.

Володимир Кличко та Гайден Панеттьєрі
Getty Images
Гайден Панеттьери и Владимир Кличко

Тем не менее, заверила Фогель, Панеттьери продолжает общаться с Кличко и даже недавно отдыхала вместе с ним и их трехлетней дочкой Кайей-Евдокией.

Так вот только неделю назад Панеттьери и Кличко застали во время отдыха в Греции вместе с дочерью.

"Хейден не прекращает общение с боксером. Владимир и Хейден в хороших отношениях", - отметила Лесли.

Напомним, совсем недавно папарацци заметили 28-летнюю Хейден в компании симпатичного молодого человека, с которым она ужинала вместе в одном из ресторанов Голливуда. Судя по фотографиям, они вели себя как настоящая влюбленная пара. Заведение Хейден и ее приятель покинули, держась за руки, при этом они не скрывали своих улыбок и не прятались от папарацци.

ВидеоХайден Панеттьери заметили в компании другого мужчины

Заметили под руку с другим. Что случилось между влюбленными - Хайден Панеттьери и Владимиром Кличко - смотрите прямо сейчас.

Хайден Панеттьери заметили в компании другого мужчины

Напомним, Хейден Панеттьери и Владимир Кличко объявили о своей помолвке в октябре 2013 года, в августе того же года должна была состояться свадьба актрисы и чемпиона мира по боксу, однако планы изменились.

Дочь - Кайя Евдокия Кличко появилась на свет 9 декабря 2014 года. И для Владимира, и для Хайден это первый ребенок.