Мама Евгении Власовой рассказала, как певицу во второй раз вытаскивали с того света

Операцию делал академик, лечение обеспечивает дорогая частная клиника.

Певица Евгения Власова снова борется за жизнь и уже сделала первые шаги к выздоровлению. Об этом сообщила ее мама Галина Поплавская, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Ей разрешили маленький кусочек печенья и она его раскусила, запила компотом", - рассказала женщина, которая молчала о тяжелом состоянии дочери почти две недели. Ей было просто не до того, потому что несколько столичных клиник отказались принимать больную, ссылаясь на нехватку мест. "С таким диагнозом боятся брать людей. Один к десяти. Люди не хотят брать ответственности", - пояснила она. Восемь лет назад Власова победила онкологическую болезнь, теперь медики боялись рецидива.

ВидеоПевица Евгения Власова снова борется с тяжелой болезнью

Спасать пациентку взялись только в одной из самых дорогих киевских больниц. Там диагностировали непроходимость кишечника – давние швы приросли к внутренним органам, поэтому жизнь Власовой снова повисла на волоске. Оперировать певицу вызвали академика Петра Фомина, состояние пациентки было стабильно тяжелым, матери оставалось только молиться. 78-летний академик пришел после рабочего дня и начал операцию в 19:00, а закончил уже в 0:30 ночи.

Результат теперь можно считать обнадеживающим – рецидива рака не выявлено. Однако прогнозов на полное выздоровление пока никто из медиков не дает. Каждый день лечения стоит немалых денег, и собственные сбережения на спасение дочери мать уже все потратила. "Пока я заплатила 280 тысяч со скидкой в 25%. Но никто не знает, насколько это растянется", - говорит она.

В шоу-бизнесе о новой болезни Власовой до сих пор никто не знал, даже крестный отец ее единственной дочери Константин Меладзе и бывший муж-продюсер Дмитрий Костюк. Мужчины уже много лет с певицей не общаются, но как только узнают, что она в реанимации, обещают помочь. То же самое может сделать и каждый. Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карточку Приватбанка ее мамы Поплавской Галины Анатольевны, номер карты: 4149 4391 0133 0367.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий