Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров и показалась в кружевном боди

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

55-летняя женщина призналась, что искусственные формы отравляли ее организм.

Бывшая модель, мать "ангелов" Victoria's Secret Джиджи и Беллы Хадид Иоланда сделала откровенное признание. На своей странице в Instagram 55-летняя женщина сообщила, что избавилась от всех искусственных форм в ее организме.

Так, Иоланда Хадид призналась, что долгое время считала, что "женщина не может выглядеть сексуально без использования имплантатов, филеров и ботокса". Однако именно эти искусственные вещества едва не лишили экс-модель жизни.

"55 и я улыбаюсь изнутри. Наконец вернулась к оригиналу 1964 года. Находясь в теле, свободном от грудных имплантатов, наполнителей, ботокса, растяжек и прочей фигни, которая, как мне казалось, мне нужна, чтобы не отставать от того, что обусловлено обществом. Я верила, что так должна выглядеть сексуальная женщина, пока токсичность чуть не убила меня. Ваше здоровье - это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, изучите информацию, прежде чем внедрить что-то постороннее в ваше тело", - написала Иоланда.

Іоланда Хадід
instagram.com/yolanda.hadid
Иоланда Хадид

Пост Хадид сопроводила фотографией, где предстала в соблазнительном кружевном боди. Поклонники знаменитости отметили, что 55-летняя экс-модель имеет безупречный вид.

Напомним, тем временем на дочку Иоланды, Джиджи Хадид подали в суд за кражу собственной фотографии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции