Мама Брежневой призналась, за что критикует звездную дочь

Тамара Витальевна "контролирует" питание Веры.

Мама певицы Веры Брежневой, Тамара Галушка главным рецептом идеального внешнего вида считает спорт, говорится в "Светской жизни".

"Это – спорт. Я сначала в тренажерный зал ходила, занималась пилатесом, теперь занимаюсь дома сама: у Веры есть маленький тренажерный зал, где я ежедневно стараюсь заниматься", - заверила мама четверых детей и бабушка семерых внуков.

Женщина рассказала Екатерине Осадчей, как реагирует на разную информацию о своей звездной дочери Веру в СМИ.

"Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила, поскольку, тоже, как мама могу узнать об этом последней. Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась", - отметила Тамара.

Мама артистки не отрицала, что критикует известную дочь.

"Я могу ее критиковать за то, что она мало ест, похудела, бледненькая, не высыпается или слишком много работает. Я ее спрашиваю часто, обедала ли она, на что она пишет, где именно и что ела", - с улыбкой подчеркнула Тамара Галушка.

Напомним, мама Веры Брежневой рассказала о счастье дочери.

ВидеоКак поддерживает форму мама Веры Брежневой

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: