Малыш украл мою славу: Клуни шутливо прокомментировал рождение королевского ребенка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Малыш принца Гарри и Меган родился в день рождения актера.

Известный голливудский актер Джордж Клуни, который является близким другом королевской четы принца Гарри и Меган, отпраздновал свой 58-й день рождения 6 мая, в понедельник, именно в тот же день, когда герцоги Сассекские стали родителями.

Так, по сообщению издания Entertainment Tonigh, звезда выступил на допремьерном показе своего мини-сериала Catch-22 в Голливуде, куда прибыл со своей супругой Амаль.

Джордж та Амаль Клуні
Associated Press

Именно во время своей речи Клуни с юмором и рассказал о королевском новорожденном и о том, как это рождение повлияло на его собственный день рождения.

"Я, конечно, немного рассержен, ведь этот малыш украл мою славу! Мой день рождения - большой и очень важный день для меня, а тут родился этот королевский ребенок! Но я, безусловно, очень счастлив за Меган и Гарри", - отметил Джордж.

Также актер вновь выразил свое неодобрение относительно британских таблоидов, которые буквально преследовали Меган Маркл во время ее беременности.

Напомним, Джордж Клуни неоднократно заступался за Меган и отмечал, что все то, что пишут в прессе о ней, является необоснованным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции