Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица собрала аншлаг в четырех городах США.

Украинская популярная певица Ирина Федишин, которая недавно поделилась своими впечатлениями от концерта в Чикаго, пока рассказала, как выступила с аншлагами в четырех городах Америки.

Так, своих сторонников за океаном певица порадовала в Нью-Джерси, Кливленде, Детройте и Чикаго.

Кроме аншлагов, две полные чемоданы дисков с песнями Ирины Федишин разлетелись по всей Америке в первые же дни, а все вырученные средства артистка вместе с организаторами направила на благотворительную миссию.

"Большое желание выступить за океаном – давно не покидало нас. В течение многих лет было большое количество приглашений от различных организаторов. И всегда что-то складывалось не так. Не простой гастрольный график, документы, финансы, визы. Для меня было важно приехать в США именно со своей командой, чтобы показать на самом деле красивое шоу! А это сложно для организаторов! И вот наконец маленькая мечта стала реальностью!" - сообщила Ирина в своих социальных сетях.

Стоит отметить, что певица успела не только погастролювати, но и посетить самые известные места Америки, куда планирует вернуться уже осенью с новыми концертами.

Напомним, недавно Ирина Федишин похвасталась стройными ножками в одной вышиванке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции