Маленькая гимнастка: Лилия Ребрик показала архивные фото из спортивного прошлого

В 13 лет звезда стала мастером спорта по художественной гимнастике.

Ведущая и актриса Лилия Ребрик, которая могла стать врачом, вспомнила свое спортивное прошлое, говорится в "Светской жизни".

Нынешняя звезда кино и сериалов серьезно занималась художественной гимнастикой. Сейчас эти тренировки позволяют артистке без проблем садиться на шпагат, что она продемонстрировала. Кроме того, знаменитость поделилась архивными фото со своих тренировок.

Спортивне минуле Лілії Ребрик_3
Светская жизнь

"Я всегда учила все свои предметы, сидя на шпагате, а передо мной были книги. Для меня это была привычная абсолютно поза. Даже подруги мои шутят. Я иногда могу сидеть, и так хочется на шпагат сесть, и я сажусь, потому что этого требует тело", - рассказала Лилия.

Ребрик призналась, что в 13 лет даже стала мастером спорта по художественной гимнастике.

Спортивне минуле Лілії Ребрик_2
Светская жизнь

Спортивне минуле Лілії Ребрик_1
Светская жизнь

"Про меня написали какую-то статью в газете, что вот, наша буковинка, чернивчанка, я сама родом из Черновцов, стала мастером спорта в 13 лет. Я пришла в школу таким героем. Все мне аплодировали, интервью у меня брали", - вспомнила Ребрик.

Спортивне минуле Лілії Ребрик_4
Светская жизнь

Напомним, недавно Лилия Ребрик рассказала об успешной кинокарьере пятилетней дочери. Маленькая Диана активно снимается в сериалах.

ВидеоНикитюк - в бассейне, Ребрик - с булавой: звезды показали навыки со спортивного прошлого

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: