Мадонна вступилась за обвиненного в растлении малолетних Майкла Джексона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица призвала помнить о презумпции невиновности.

Знаменитая американская певица Мадонна, которая недавно выпустила провокационный клип, прокомментировала документальный фильм о сексуальных преступлениях певца Майкла Джексона "Покидая Неверленд".

Как сообщает издание Sky News, артистка призвала помнить о презумпции невиновности. Она отметила, что у нее нет "сознания линчевателя".

Мадонна і Майкл Джексон
Associated Press
Мадонна и Майкл Джексон на церемонии "Оскар", 1991 год

"Я тысячу раз сталкивалась с ложными обвинениями. Поэтому когда кто-то говорит мне о человеке, я прошу доказательств. На мой взгляд, люди невиновны, пока их вина не доказана", - заявила певица, комментируя обвинения в домогательствах Джексона.

Однако певица не смогла ответить, что поможет доказать вину или невиновность Джексона в сексуальных преступлениях, поскольку не видела картину, премьера которой состоялась 25 января на фестивале "Сандэнс".

Заметим, в документальной картине главные герои истории Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, рассказывают, что когда им было по 7 и 10 лет, Джексон их домогался и склонял к интимной близости.

Напомним, недавно члены семьи поп-певца Майкла Джексона и люди из его окружения представили свой фильм "Неверленд из первых рук", где выступили против обвинений музыканта в педофилии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции