Мадонна в корсете и с пиратской повязкой на глазу грандиозно выступила на "Евровидении-2019"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда исполнила два своих сингла.

Только на сцене "Евровидения-2019" под бурные аплодисменты появилась легендарная звезда Мадонна, которая исполнила две свои песни.

Интересно, что именно зрители финала конкурса песенной первенства, стали первыми, кто услышал новый трек певицы Future - песню, которая вошла в новый альбом артистки под названием Madame X, релиз которого состоится меньше чем через месяц, а именно 14 июня. Однако Мадонна не сама исполнила песню, а вместе с рэпером Quavo.

Мадонн,  Євробачення_3
Getty Images

Кроме этого, на сцене песенного конкурса Мадонна спела легендарную песню Like a Prayer, которой в этом году исполняется 30 лет. Зал пел вместе с артисткой.

На сцену Мадонна сначала вышла в закрытом наряде, но в начале исполнения нового трека ее раздели и она оказалась в наряде из корсета с "конусообразным" бюстом и прозрачной юбке, который создал Жан-Поль Готье, который, кстати, также присутствовал на конкурсе. Чтобы образ казался более эффектным, звезда надела ботфорты, завязала на глазу "пиратскую" повязку, а на голову одела корону.

Мадонн,  Євробачення_1
Getty Images

Зрелищности выступлению добавили также девушки из подтанцовки певицы, которые на сцене были в венках и противогазах.

Мадонн,  Євробачення_4
Getty Images

Стоит отметить, что Израиль не первая страна, которая пригласила гостью такой величины выступить на сцене "Евровидения".

А как продолжается голосование за победителя нынешнего "Евровидения" вы можете узнать в нашей текстовой хронике.

Напомним, гонорар Мадонны за выступление в финале "Евровидении 2019" составляет 1,35 миллиона долларов США. Его обеспечил израильско-канадский еврейский миллиардер Сильван Адамс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции