Людмила Барбир начала заниматься боевыми искусствами после нападения на себя

Егор Гордеев, тем временем, уже получил первое письмо от поклонницы.

Новый ведущий "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев признается: он не "жаворонок", говорится в "Светской жизни".

Даже во всей редакции утреннего шоу их нет.

"На самом деле, режим. Если правильно построишь день (не выпить вечером там сто грамм виски, а лечь спать, ибо утром эфир), если все правильно сделаешь - все будет клево", - утверждает звезда "1+1".

В ответ на это коллега Егора, Людмила Барбир, назвала его "счастливым человеком".

ВидеоЛюдмила Барбир и Егор Гордеев рассказали секреты утреннего шоу

"Егор, счастливый ты человек, что можешь себе позволить выпить вечером бокал, потому что те, у кого есть семья и ребенок, делать этого уже не могут. Действительно успеваешь все сделать, если грамотно планируешь свой график. Но с ребенком, с моим Тарасиком, я не могу рано лечь, наверное, в двенадцать ночи только, а в четыре уже вставать", - рассказывает ведущая.

Избранник Людмилы, по ее словам, не ревнует к Гордееву.

"Муж смотрит и говорит: я даже не знаю, с кем тебе лучше. С Русланом вы вообще, как брат и сестра в кадре, но с Егором – тоже неплохо. Тем более, муж с Егором знакомы", - говорит ведущая.

Муж Людмилы – тренер боевых искусств. Впрочем, он знает, что любимая может за себя постоять. Ведь Барбир также занимается боевыми искусствами.

"Защищать меня не надо, могу сама за себя постоять. Кому нужно, могу дать отпор", - подчеркивает Людмила.

Впрочем, повод к началу занятий у телеведущей был печальный – на нее напали.

"У меня была история,когда на меня напали ночью. Я поздно вечером пошла в магазин, меня ограбили. Конечно, после этого мне захотелось научиться себя защищать. Тренировки на татаме - это одно, а когда реальная экстремальная ситуация, там это совсем другое. Я надеюсь, что тело мое начнет работать автоматически, рефлексы сработают", - поделилась звезда.

Новоиспеченному ведущему "Сніданку з 1+1" поклонница написала уже первое письмо. И по этому показателю Егор Гордеев уже превзошел своего коллегу Руслана Сеничкина.

"Катя, написали мне письмо, в конверте с марками из Черкасской области. Мы его все читали: письмо мне лично, но для всей редакции. Руслан Сеничкин получил первое письмо через год, а у меня фальш старт. Через неделю", - хвастается Гордеев.

Напомним, ныне стало известно имя новой ведущей "Сніданку з 1+1". Ею станет 30-летняя Неля Шовкопляс.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация