Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Любвеобильная Майли Сайрус не хочет официального развода с Хемсвортом - источник

Звезды не исключают возможности примирения в будущем.

Популярная певица Майли Сайрус и ее муж Лиам Хемсворт, которые не вместе уже на протяжении нескольких месяцев, не планируют подавать на развод в ближайшее время.

Об этом сообщили многочисленные инсайдеры видланню People.

"У них сейчас перерыв в отношениях, потому что она была им нужна. У них действительно было много разногласий. Они оба пришли к мысли, что пока им лучше проводить время порознь, но это не означает, что их отношения закончились", - заявил инсайдер из близкого окружения певицы.

Майлі Сайрус та Ліам Гемсворт
Associated Press

Отмечая, что пара уже находилась в похожей ситуации и нашел из нее выход, чтобы быть вместе, инсайдер отметил, что звезды полностью не исключают возможности примирения в будущем.

"Им прекрасно оба, когда они счастливы. Есть абсолютная надежда, что они опять будут вместе", - передает слова инсайдера издание.

Напомним, недавно представитель Майли Сайрус подтвердил, что они с Лиамом Гемсвортом больше не вместе, после чего сразу же в Сети появились кадры, на которых певица целует известную блогерку Кейтлин Картер во время отдыха в Италии. А на днях она нарушила молчание, заявив, что собирается позволить жизни идти своим путем и достаточно алегоричнго намекнула, что розствання было неизбежным. Также с официальным заявлением относительно разрыва с Майли выступил и Лиам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции