Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Любовник певицы Луны рассказал, как Бардаш бил жену

Кристина Бардаш, в свою очередь, намекнула на развод и назвала поведение Бардаша "позорищем".

Жена экс-участника группы "Грибы" Юрия Бардаша, певица Луна (Кристина Бардаш) не заставила долго ждать своей реакции на его эмоциональный пост.

Луна оставила комментарий под этим постом, в котором поблагодарила фанов за поддержку и намекнула на то, что они с Юрием разводятся.

"У развода есть, увы, и такая сторона", - написала Луна.

А относительно написанного Бардашем, артистка отметила, что, похоже, ее муж не в себе. "Друзья, спасибо за поддержку и понимание... Там просто слишком много коко, судя по всему...".

Саша Волощук Христина Бардаш
Кристина Бардаш (Луна) и Саша Волощук (второй справа)

Не смолчал и тот же Александр Волощук, любовник Кристины, которому был посвящен пост Бардаша. Александр написал, что Бардаш бил жену и бесконечно изменял ей.

"Если бить свою жену, плевать, опускать, и тр*хать все подряд - это нормально, ты в этом чемпион. А насчет музыки – спасибо, что научил меня ее сочинять и на инструментах играть. Ну и последнее – у тебя есть репутация, которую-то ты себе нажил, и ты ее сейчас чувствуешь в полной мере", - заметил Александр.

Переписка Бардаш Луна

В свою очередь Бардаш ответил Волощуку, что он не имеет права судить поведение Юрия. "Ты, гнида, не имеешь права меня судить, это не твое дело, влез в движ как мышь".

Напомним, сегодня экс-участник группы "Грибы" Юрий Бардаш на странице в Facebook оставил гневный пост, в котором рассказал как изменял жене. Однако больше написанное было адресовано экс-коллеге Юрия Александру Волощуку. Юрий обвинил своего экс-коллегу, а ныне саундпродюсера Луны, в том, что он спал с женой Бардаша Кристиной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции