Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Алекс отметил, что не знает, куда их приведут эти отношения, но сейчас он не хочет видеть рядом с собой никого, кроме любимой "Лолы".

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес на днях публично призналась в любви своему бойфренду, бейсболисту Алексу Родригесу, поздравляя его с двухлетней годовщиной их отношений.

Растроганный мужчина не остался в долгу и также опубликовал немало совместных фотографий с любимым и детьми от предыдущих отношений и написал ей трогательное письмо.

"Я не могу поверить, что прошло два года. Только 730 дней, которые промелькнули, но такое ощущение, будто мы были вместе всегда. Невозможно выразить словами,как много ты значишь для меня", - написал Алекс в публикации в Instagram.

Дженніфер Лопес і Алекс Родрігес_8
instagram.com/arod

Он добавил, что ценит каждый момент с любимой - от бейсбольных игр до путешествий по миру и шоу в Лас-Вегасе.

"Куда нас приведет этот путь - неизвестно, но нет больше никого, кого я хотел бы видеть рядом. Путешествие только начинается и я в восторге от того, что нас ждет впереди", - сказал Родригес, который трогательно обращался к своей возлюбленной по нежным именам "Лола" и "Мача".

Также он восхитился тем, как преданно Джей Ло работает над своими проектами, чем очень вдохновляет его: "Твое непреклонное движение вперед и решительность подталкивают меня к тому, чтобы становиться лучше каждый день".

"Нет больше такой, как ты... Люблю тебя сильно, Лола", - написал бойфренд Дженнифер.

Дженніфер Лопес і Алекс Родрігес_10
instagram.com/arod

Напомним, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес познакомились много лет назад, когда певица еще была замужем за Марком Энтони. Они долгое время не общались, но встретились снова зимой 2017 года.

Уже через пару часов после той внезапной встречи Родригес позвонил ей и пригласил на свидание. С тех пор они неразлучны.

Недавно на шоу Эллен Дедженерес Лопес сообщила, что влюблена и чувствует себя с Алексом очень комфортно, однако на вопрос о возможной свадьбе с бойфрендом она все же тактично не ответила.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции