Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Любительница откровенных нарядов Эмили Ратаковски впервые объяснила, почему носит крошечные бикини

Объяснение модели оказалось достаточно неожиданным.

Популярная супермодель Эмили Ратаковски, которая любит демонстрировать свое обнаженное тело в откровенных купальниках, ответила на один из наиболее розповсюдженних вопросов поклонников.

Во время церемонии награждения премия GQ Australia Men of The Year Awards в Сиднее, где знаменитая 27-летняя модель стала одной из победительниц и получила награду "Международная женщина года", она обратилась с речью ко всем присутствующим в зале.

"Знаете, я думаю,"Женщина года" - это слишком громкое заявление. Сегодня и для мужчин, и для женщин важно разрушать стереотипы", - прокомментировала Эмили полученную награду.

Емілі Ратаковскі
Getty Images
Эмили Ратаковскі на GQ Australia Men of The Year Awards

Со сцены звезда также объяснила, почему она обожает носить бикини, которые едва прикрывают интимные места, и постоянно постит откровенные снимки в своем Instagram. Однако объяснения Ратаковски оказалось достаточно неожиданным.

"Я ношу настолько откровенные купальники в качестве протеста. Я не думаю, что каждый из нас должен ограничивать себя восприятием, которое пытаются навязать вам"- заявила Эмили со сцены.

Вероятно, именно так модель, которая, к слову, давно является страстной поклонницей феминизма, отстаивает свое право выглядеть так, как она считает нужным, не задумываясь о предрассудках общества.

Напомним, недавно Эмили Ратаковски впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции