"Любить, и чтобы было интересно": Роговцева в свои 81 раскрыла "рецепт" жизненного счастья

Несмотря на нелегкую судьбу женщина не потеряла силы духа и чувства юмора.

Звезде украинского театра и кино Аде Роговцевой исполнился 81 год. Накануне дня рождения выдающаяся актриса рассказала о красоте и отношении к возрасту, своих симпатиях и своем аде, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Просыпаюсь – и всегда знаю, который час, до минуты", - признается она и смеется со своего возраста и отношения к нему. "Мне казалось, что в 40 уже не живут", - говорит звезда. И сразу добавляет: "Это, знаешь, такая ширма. Потому что это очень грустно. Возраст – это разрушение".

ВидеоЛюбить, и чтобы было интересно: Ада Роговцева отметила 81-ый день рождения

Сегодня звезде украинского театра и кино исполняется 81. Накануне дня рождения выдающаяся актриса дала ТСН интервью. О красоте и отношении к возрасту, о своих симпатиях и своем аде она рассказала журналистам ТСН.

Любить, и чтобы было интересно: Ада Роговцева отметила 81-ый день рождения

Впрочем, не разрушение чувства юмора и остроты ее ума. "Хотелось мне вот прибрать, и это немножко прибрать, то мой один знакомый, прекрасный врач, он мне сказал: Ада, ну ты лицо подтянешь – а куда маразм?!", - смеется она. И добавляет, что самое прекрасное в любом возрасте – красота в глазах. "Вы видели: Жванецкий вышел на сцену – красавец! Засветился!", - привела пример Роговцева.

На сцене Одесского кинофестиваля несколько дней назад Роговцева не только получила "Золотого Дюка" из рук Эрика Робертса, но и призналась, что была в него влюблена. "Эрик мне нравился так, что я умирала", - сказала она. А всерьез о личной жизни говорит, как о опыте разбитого сердца. "У меня такой ад там позади. И мое разорванное сердце, потому что я для каждого его рвала. И мама, и папа, и муж, и дети – ну, все", - говорит Роговцева, которая похоронила мужа и сына.

Но выдающаяся украинка, несмотря на эти трагедии, не растеряла чувства юмора и со смехом вспоминает свою единственную норковую шубу, которую купила в 70 лет. "Десять лет я в ней играла в спектакле, потому что там героиня должна быть в шубе. Ее украли у меня. Жаль, но жаль сквозь смех. Потому как не было 70 лет, так нет и в 80, потому что уже не купишь. Вот проблема: послезавтра играть – где взять шубу?", - иронизирует она. Но в жизни на самом деле Роговцева переживает не за это, а за осенние гастроли и намерение дождаться правнуков. "Главное – любить. Любить, и чтобы было интересно", - поделилась она "рецептом" своего счастья.

Корреспондент ТСН Александра Митина

Оставьте свой комментарий